domingo, 28 de junio de 2015


Pimientos rellenos de salmón y langostinos


Hoy en mi afán de relajarme y de inventar, he inventado esto , después me puse a mirar recetas por internet y yo como siempre las tunee algo.....si hay algo que ne relaja es cocinar y conducir y como esto se trata de cocinar y la gasolina esta muy cara, pues cocinamos que con lo que tengo en los congeladores me apaño y muy bien, así que ahí lleváis la receta.

Ingredientes 

  • Pimientos de piquillo
  • 1 rodaja de salmón 
  • 12 Langostinos congelados
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche  
  • un poco de nuez moscada 
  • Un botecillo de nata
  • Aceite 
  • Sal 
  •  Azúcar poco para espolvorear 
Lo primero se pone a calentar aceite y se  pica la cebolla pequeñita y se añade el aceite. También se pica el salmón y los langostinos se reservan, cuando empieza a estar dorada la cebolla se añaden los langostinos y el salmón picados en dados no machacado y con maquinas que se puedan masticar los dados y lo mismo con los langostinos. Cuando se ha dorado se sacan y apartan y a ese aceite se le añade las 2 cucharadas de harina y se deja hacer ponemos la leche y removemos con varillas y ponemos la sal, la nuez moscada y dejamos espesar  cuando empieza ponemos los langostinos y el salmón, removemos hasta que espesa otro poco y dejamos cocer para eliminar el sabor a harina, dejamos enfriar. 

mientras enfría en una sarten vamos poniendo los pimientos y espolvoreamos con un poco de azucar por cada lado hacemos unos minutos y reservamos, cuando ya esta fria la bechamel rellenamos los pimientos y ponemos en una fuente. 

Mientras picamos un poco de cebolla 3 pimientos  y ponemos sarten a calentar, cuando esten añadimos la cebolla muy picada y los pimientos salamos y cuando este dorado añadimos la nata y despues batimos hasta dejar todo bien pasado, ponemos unos minutos en la sarten y salamos poco, y regamos los pimientos con esta salsa, metemos al horno unos 15 minutos con calor entre 150º- 180º despues de ese tiempo dejamos enfriar un poco y listo. A disfrutar!!! 
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