Pechugas escabechadas
Esto lo puedes acompañar de verduras por ejemplo se me ocurre que en tempura estaría muy rico, lo bueno de esto es comerlo al día siguiente ya que sabe mejor aun, ha tomado mucho mas los sabores.
Vamos a ello a ver si os gusta es facilisimo, ya veréis.
Ingredientes
- 2 pechugas cortadas al medio.
- 1 Cebolla
- 4 dientes de ajo no muy grandes
- 2-3 zanahorias
- 1 vaso pequeño o 1/2 de vino blanco
- 1 vaso o 1/2 de vinagre de vino
- 1 vaso normal de agua
- Oregano una cucharada pequeña
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite
- Sal
- 1 hoja de laurel
- 2-3 pimienta en grano
En una sarten freímos las pechugas ya saladas y doramos un poco nada mas, vamos a partando en una cacerola pequeña.
Cuando estén en ese mismo aceite ponemos primero los dientes de ajo enteros dejamos hacer un poco, después la cebolla en trozos no muy finos y a continuación la zanahoria, dejamos hacer hasta que esten blandas y las salamos para que suden.
Y dejamos cocer un poco como unos 20-30 minutos y a dejar reposar, si lo dejáis para el día siguiente mejor estará, lo podéis tomar solo o acompañado, yo también le puse un poco de agar agar para espesar un poquito y ligar la salsa, pero muy poco dejáis reducir un pelin y queda mas bonito.
Que os aproveche y a disfrutar.
Plato finalizado |

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