Costillas con tomate
Esta receta nace del famoso aprovechamiento, un día estando en asturias, digo y ahora que comemos??, esta pregunta es muy común supongo para cualquier persona que cocine habitualmente, pues nada abro la nevera como para ver si me da la solución (ni que hablase, la nevera..) unas costillas un pimientos rojo y alguna cosilla mas y dije pues nada al lío, y a ello me puse y la verdad el resultado no salio mal nada mal y encima esa cocina de leña que adoro, ahí sale todo tremendo.
Ingredientes

- 1/2 kilo de Costillas de cerdo.
- 2 o 3 Patatas.
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1/2 Pimiento verde.
- 1 Diente de ajo.
- 1 bote de tomate natural triturado
- 1 vaso de vino (oloroso mucho mejor, yo uso uno de Rueda que compro en las bodegas muy rico)
Salamos las costillas y freímos y doramos bien, apartamos, en ese mismo aceite ponemos el diente de ajo picado, después la cebolla picada también, y con ello los pimientos en tiras, dejamos que se haga bien todo despacio.

No hay comentarios:
Publicar un comentario