domingo, 10 de mayo de 2015

El bocadillo 

De vez en cuando viene genial comerse un bocadillo, no es que lo haga mucho pero si lo hacemos lo hacemos bien, así que ayer dije pues vamos allá a ver que sale, y salió esto, sabemos que mientras le pongas pan y lo que sea dentro estará bueno muy muy bueno, claro que habrá combinaciones raras o imposibles pero es relativamente fácil hacer un buen bocadillo. 

Ingredientes 

  • Pan, el que os guste. 
  • Pollo un filete 
  • Bacon 2-3 lonchas
  • Queso que funda bien
  • Rucula 
  • Mostaza
  • Mayonesa 
  • Tomate 
  • Pan rallado 
  • Aceite 
  • Sal 
Importante el pan, tenéis mil tipos de pan, aquí podéis jugar mucho, yo puse el que tenía en ese momento por que no había planeado hacer un bocadillo, surgió la idea y tire de lo que había en la nevera, pero panes los que queráis.
Cortamos el tomate en rodajas finas, guardamos, la rucula también limpia apartada lo dejamos a la espera de tener el resto

de ingredientes listos para montar.
Vamos a empanar los filetes con un poco de pan rallado, incluso podemos aromatizar el pollo, podéis dejarlo un rato en alguna especia que os guste, un poco de curry o especias para pinchos morunos, o incluso en ajo y perejil como cuando hago filetes empanados normal, podéis poner lo que queráis el pollo da juego también, lo mismo que el corte del mismo, yo lo deje en filetes pero si lo cortas en tiras también esta genial y es fácil para comer, lo empanamos escurrimos muy bien y secamos de excesos de grasas bien muy bien no pongáis nunca nada con exceso de grasa queda fatal aportas algo que no te da ni sabor ni sienta bien.
También pasamos por la plancha el bacon, apartamos no dejamos enfriar y con todo listo montamos, el pan lo cortamos en sesgado en el pan untamos un poco de mayonesa o mostaza cuidado con la mostaza si es muy fuerte puede quitar el sabor al resto de ingredientes pero si lo ponéis con cuidado no pasa nada al gusto de cada uno, encima el tomate después el filete cortado bonito que quede dentro del pan y encima del el el queso, y le doy con el soplete un poco por que funde y lo tuesto un poquito pero poco le da un gustillo muy rico encima el bacon después la rucula siguiente pan y listo para servir lo pincháis con un brocheta y ale..listo!, cada uno que le ponga las salsas que mas le gusten a mi no me gusta cargado de ellas por que prefiero apreciar el sabor de lo que como pero podeis ponerle lo que queráis la de miel y mostaza también esta muy buena, también podéis añadir un punto mas crujiente la cebolla crujiente que ya se vende en botecitos....en fin mil cosas. A disfrutar!!
 


Alojamiento de imagen y vídeo por TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario