Strogonff de Javi
Yo casi nunca dejo de pensar en la cocina entonces da igual donde este o con quien siempre se me ocurre pedir recetas o preguntar y esto como se hace o cual es la receta que a alguien le sale bien, y en esas andamos también cuando me voy a tomar una cerveza o dos....
Casi siempre acabo en el mismo lugar, " La Americana", allí esta Javi el hijo del jefe y camarero, ademas de un gran aficionado a la cocina y a la play station, ahh y preparar Gin tonic pero a mi lo que mas me interesa es la cocina, sobre todo por que la PS no me va y los gin tonic... un día me sentaron mal y ya no les veo la gracia, bueno un día prometido me haces uno, así que entre cerves y aperitivos me cuenta recetas que a el le gustan y una de esasa tardes yo ávida de información anote esta receta y aquí voy a compartirla con vosotros.
Esta es su versión y a nosotros nos encanto así que la repito de vez en cuando, lo que también repito es en los lugares que me gustan así que si pasáis por Pozuelo buscar La Americana, os va a gustar trato excelente, comida casera de chup chup, cerves muy ricas, una terraza genial con espacio para niños y muy muy agradable pero lo mejor es la gente que esta allí, muy familiar siempre atentos agradables, desde el primer hasta el ultimo trabajador,totalmente recomendable.
Ingredientes
- 2 filetes de ternera que sea buena carne que sean jugosos
- 1 Cebolla roja (yo hoy no tenia).
- Pepinillos (los alemanes son mas dulces).
- Setas variadas o las que os gusten
- 2 Yogures naturales
- Arroz aromático
- Pimentón una cuharadita.
- Sal
- Aceite.

Ponemos aceite a calentar, cuando esta listo añadimos la cebolla, yo le pongo aquí un poquito de sal ojo que los pepinillos le dan sabor al plato,después los pepinillos y a continuación las setas insisto cuidado con la sal, también es cierto que yo no debo tomar sal así que suelo tener cuidado con ella.
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Debería quedar mas salsa al ponerlo así el arroz se lo zampo.... |

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